Senza glutine o adattabili I piatti con questo simbolo sono senza glutine o adattabili sostituendo/eliminando determinati ingredienti.
Senza lattosio I piatti con questo simbolo sono senza senza lattosio.
Dieta vegana o vegetariana I piatti con questo simbolo sono pensati per un pubblico attento a determinate diete.
PER COMINCIARE
-
FANTASIA DI MARE* (per 1 persona)
Salmone affumicato homemade, acciughe del Mar Cantabrico su crostone di pan brioche e crema di Philadelphia, sautè di cozze e vongole, gambero rosso, ostrica, baccalà mantecato con polentina integrale, carpaccio d’orata, capasanta gratinata
-
IL NOSTRO TAGLIERE FARINA&CO
SALUMI DI NOSTRA PRODUZIONE: speck, mortadella con pistacchi, coppa, fiocco di culatello, salame nostrano
FORMAGGI A KM 0: Taleggio D.O.P., Grana Padano 48 mesi, zola malghese D.O.P.
Servito con gnocco fritto al mais, i sottoli e la confettura fatti in casa
-
LA NOSTRA BRESAOLA RUSTICA FATTA IN CASA
Servita con focaccia al rosmarino di nostra produzione e mostarda di frutta
-
bocconcini di piovrA* arrostiti
Crema di patate, riduzione di sangria, polvere di paprika affumicata, germogli, mela rossa croccante, polvere di limone
-
prosciutto crudo jamón serrano al coltello con focaccia
Impasto focaccia a scelta:
TRADIZIONALE
INTEGRALE
AL MAIS ROSTRATO ROSSO DI CERETE
FOCACCIA GLUTEN FREE
-
il nostro fiocco di culatello fatto in casa CON BURRATA PUGLIESE
Servito con focaccia al rosmarino di nostra produzione
-
TARTARE DI TONNO AGLI AGRUMI
Con indivia belga arrostita al Josper e marinata alla soia, briciole di pane croccante, spicchi d'arancia, polvere di limone
-
poker di polente
Polenta integrale con formaggio fuso e noci
Polenta integrale con funghi porcini trifolati
Polenta integrale con ragù di salsiccia
Polenta integrale con baccalà mantecato
-
HUMUS DI CECI E LENTICCHIE ROSSE AL CUCCHIAIO
Con pomodori secchi, mostarda di fichi, polvere di zucca, cialda di semi
PRIMI PIATTI
-
LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
-
SPAGHETTI
Alle vongole con pomodorini ciliegia saltati
-
PACCHERI 2.0
Con pomodorini canditi, spuma di mozzarella di bufala e polvere di basilico
-
Risotto al sidro MANTECATO AL FINOCCHIETTO
Con mele rosse, salmone marinato agli agrumi
-
Risotto mantecato alla zucca
Senape antica, ricotta, cioccolato bianco
-
Paella mare e verdure
Servita con piccola sangria
LE NOSTRE PASTE FRESCHE
-
tagliolini all'uovo "40 tuorli" e tartufo nero
Con fonduta di robiolina nostrana
-
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
-
strangolapreti di spinaci
Con speck, salvia croccante, formaggio Rosa Camuna
-
Ravioli del plin
Ravioli vegani fatti in casa ripieni di patate e tartufo, crema di topinambur, zafferano e pistilli di peperoncino dolce, nocciole tosta
CONTORNI
-
PATATE FRITTE
-
PATATE AL FORNO
-
INSALATA VERDE
-
INSALATA MISTA
Misticanza, carote, pomodorini
-
VERDURE GRIGLIATE
Zucchine, melanzane, radicchio trevisano, finocchio
-
VERDURE AL VAPORE
-
INSALATONA CLASSICA
Insalata rossa e verde, carote, pomodorini, mais, tonno, mozzarelline
MENU BAMBINI
-
PASTA IN BIANCO O AL BURRO
-
PASTA AL POMODORO, RAGU' O PESTO
-
GNOCCHI DI PATATE POMODORO O RAGU'
-
RISOTTO ALLO ZAFFERANO O ALLA PARMIGIANA
-
COTOLETTA DI POLLO CON PATATE FRITTE
-
CLASSIC BURGER
pane, hamburger di manzo, cheddar cheese, ketchup. Servito con patatine fritte
SECONDI PIATTI TERRA
-
MANZO ALL'OLIO ALLA BRACE
Con polenta integrale
-
Petto di pollastra in salsa al curry dolce
Con riso basmati
-
tartare di manzo garronese
Trevisano caramellato, fonduta di gongorzola dolce, fetta biscottata con nocciola e fichi, granella di noci tostate, pepe nero
-
orecchietta di elefante
Carne di vitello doppia panatura, salsa Farina speciale, patate dolci
-
ARROSTO DI ARROTOLATO DI SEITAN
Ripieno agli spinaci, in salsa di castagne, uva, senape antica. Servito con polenta integrale
SECONDI PIATTI MARE
-
fish & chips DI MERLUZZO IN PASTELLA DI FARINA DI RISO E SESAMO NERo
Servito con patate dolci e salsa Farina speciale
-
tagliata di tonno alla "mediterranea d'inverno"
Su letto di patata schiacciata al vapore, olive taggiasche, capperi, pomodorini confit, salsa al vino rosso
-
grigliata di pesce
Scampo, gambero, orata, salmone, calamaro. Servita con verdure grigliate
-
grigliata di gamberoni
Servita con verdure grigliate
-
fritto di calamari
-
fritto misto
Calamari, gamberi, acquadelle
PIATTI PER DUE - MARE
-
GRIGLIATA DI PESCE FARINA&co
4 scampi, 6 gamberoni, tagliata di tonno fresco, orata, calamari, servita con verdure grigliate
-
MAXI GRIGLIATA DI PESCE
Scampi, gamberi, orata, salmone, calamari, servita con verdure grigliate
-
GRAN FRITTO DI PESCE
Calamari, gamberi, acquadelle e verdure croccanti in tempura
PER FINIRE
-
MILLEFOGLIE CON CREMA chantilly,
Composta ai frutti di bosco e granella di nocciole
-
Tortino al cioccolato fondente
Con pop-corn caramellati e crema inglese ai pop-corn
-
cestino integrale
fragole, crema al mascarpone e polvere di cacao
-
Crumble di mele caramellate e frolla alle mandorle
Con noci tostate, uvetta, mandorle, crema catalana bruciata
-
meringa scomposta
con gelato al biscotto e salsa moka
-
Tiramisù a sfera
Con terra al cioccolato fondente, cacao in polvere
-
LA NOSTRA CREME BRULÉ
-
"Budino" alla gianduia
Con crema di latte alla vaniglia, wafer, nocciole tostate
-
Cheese cake AL limone cotta "new york style"
Con crema inglese al tè nero
-
Mousse al cioccolato fondente
Con pera sciroppata, cialda di pasta di mandorle, confettura ai frutti di bosco
-
Shottino del nostro amaro solido
Semifreddo all'amaro Montenegro in tazzina di wafer e cioccolato, servito con orsetto gommoso al Montenegro
-
GELATO
Fior di latte, cioccolato, limone, fragole
-
AFFOGATO
Al caffè possibilità supplemento panna
-
AFFOGATTINO
con panna
-
FRAGOLE
Con gelato al fiordilatte
-
FRAGOLE
Con panna montata
-
FRAGOLE
Fresche
-
ANANAS
Fresco
-
SORBETTO
Al limone
-
SORBETTO
Alla vodka
-
SORBETTO
al Cointreau
-
SORBETTO
al Campari